Pages

Subscribe:

Sabtu, 11 September 2010

tips + trik cara bermain Dota allstar

item dota allstar
Dota allstar merupakan game turunan dari warcraftIII . Dalam game ini, kita (player) mempunyai misi untuk menghancukan base lawan untuk memenangkan Game. Didalam bermain dota allstar, teamwork lah yang sangat berperan .

Berikut tips - tips dalam bermain Defence Of The Ancient

+ usahakan main tenang, jangan terburu-buru (nafsuan)
+ dalam bermain dota allstar, item sangat berpengaruh. usahakan melakukan last attack terhadap creep.
+ seperti halnya me last attack creep musuh, kita juga harus dapat me last attack creep kita (denied) sehingga musuh akan mendapatkan sedikit xp.
+ Sebelum bermain di Bnet atau secara online, berlatihlah bermain dengan AI
+ Carilah kelemahan musuh kita. seperti hero huskar mepunyai kelemahan dengan hero yang memiliki skill mirror / bayangan.
HERO dota allstar
+ Seperti yang telah saya katakan, teamwork sangat berperan dalam game dota. sehingga berusaha lah me support teman/allies.
+ Cobalah menggunakan aplikasi warkey. sehingga kita tidak perlu mengklik item di inventori kita menggunakan mouse, hanya perlu menggunakan keyboard.
+ Gunakan hero yang memiliki skill stun, disable dll. yang dapat berguna untuk
+ Usahakan bermain save / aman . apabila kita menjadi atm bisa-bisa musuh jadi dan akan mengakibatkan kekalahan.


2 Komentar:

Anonim mengatakan...

wkkakakkakkakakkakkkakakka.............................kurang semangat nulisnya nh......aduh tu mah g mutu brayyyy

Anonim mengatakan...

yang penting dah bagi ilmu, talk less do more gan yah ^_^

Poskan Komentar