Pages

Subscribe:

Selasa, 19 April 2011

combo skill untuk dota OMG

Pasti udh gk asing lagi sama dota omg.
bagi yg blom tau. Dota omg yaitu sama seperti dota biasa. cuman kita bebas milih skill untuk hero kita.
nah. gue mau bagi2 sdikit nih combo skill ~ skill nya..
.
.
~ Counter helix / rot + blood bath. gk bkal abis~abis nih hp klo pnya 2 skill inie gan..
~ enchan totem (earthsaker) + jinada (gondar) / coup the grace (mortred) . klo dah lvlup critt bisa nympe 1500
~ over power (ursa) + impetus (enchantress) + take aim (sniper).
~ aphotic shield / repel + double edge +
~ shadowraze (nevermore) + essence aura (destroyer)
~ nature guise (trean protector) + skiil nembak aktip (ex = poison attack, burning spear) . combo skil ini buat ngebug. jadi nembak tapi gk keliatan musuh.
~ timelock + greater bash . dijamin gk bakal gerak hero musuh klo pke skill inie. cman attack speednay mesti GG.
~ permanent invisibe (rikimaru) + purification (omniknight)
~ burrowstrike + hoof stomp + ravage . jamin gak bakal gerak hero musuh
~ decrepy (pugna) + laguna / finger of death
~ furry swipe (ursa) + focus fire (windruner)
~ mines (techies) + vacuum (darkser)
~ suicude(techies)+ ulti magnus
~ wind walk (clink) + exorcim (krobelus)
~ mana burn (magina) + focus fire
~ ion shell + permanent invisble
~ essence shift + markmanship
~hunter in the night  + skill bash (greater bash nya barathum, time lock, dll )
- suicude (techies) + rencarnation (skeleton king)
- web (broodmother) + eye of strom (razor) = BUG
- blink (magina) + hoofstomp (centaur)
- mirror image (naga siren) + juxtapoxe ( phantom lancer) + conjure image (terrorblade)  = skill bayangan semua gan ^_^. bingung pasti musuh yg mana yg asli
- meathook (butcher) + blink (magina) = blink dlu ke pohon-pohon. terus tarik hero musuh. dijamin nyangkut gan. ^_^. blink lgi dah. klo engga hajar ditempat.
- furryswipe (ursa) + blink strike (mortred)
- tide bringer + enchan totem + jinada = skill yang paling ane suka gan. 1 kali tebas pada sekarat musuh

combo skill diatas cman mnurut pngalaman gue. klo ad yg mau nambahin monggo dpersilahkan.!..

13 Komentar:

Anonim mengatakan...

boleh dicoba nih sob skill - skill nya.
nambahin sob. skill favorit gue ' wafeform + strom bolt. lumayan tuh skill..

yuki_ikuy mengatakan...

boleh jga tuh.
n_n

Anonim mengatakan...

nice info.!

Anonim mengatakan...

wkwkwk
udh jarang omg sekarang mah brad
tapi lumayan dah.
nice info !

Anonim mengatakan...

strom bolt+ essence shift +borrowtime +blink keren juga tuh

ANDRE mengatakan...

EYES IN THE STORM + SPLIT EARTH ( SKILL LESRAC ) = BUG hhahaah

Anonim mengatakan...

kalo ane sukanya skill gini
•Suicide Squad,Attack + Reincarnation = Abis bunuh diri masih idup
•Empowering Haste + Hunter In The Night + Stygwyr Thirst = Kalo ada yang darah merah di malam hari bisa dibayangin sendiri deh :D MS pasti IMBA dan MS ente di transfer jadi damage sama Skill Empowering Haste \m/
•Blink + skill 3nya raigor = tiap ngeblink musuh kena stun dan cooldown Blink itu singkat banget..jadi = ???

CMIIW

yuki_ikuy mengatakan...

sip gan !..

tapi klo hunter in the night + stygwyr thirst mah kurang gg gan. mending sama greater bash nya bara klo engga bash nya slardar. kga bkal gerak tuh. haha

Anonim mengatakan...

kl gw suka vakum + pit of malefit (skill pit lord)/spit eart (stun lesrach) + dulabreath + overgrow (buat war)

ato fireblash + torent + spith eart (buat 1 hero)

Anonim mengatakan...

dispersion + return + backtrack + ulti centa
mantep tuh

Anonim mengatakan...

klo maen six skill (2 ulti) :
-reverse polarity(magnus) + requiem (nevermore) : mantab...
-rain of chaos (warlock) + multicast : bisa sampe 4 golem gan... 8 klo plus aganim...
-supernova (phoenix) + rearm (tinker) : supernova trus rearm, supernova lagi rearm lagi... invinite ulti gan...

Anonim mengatakan...

REINCARNATION+REARM!!!!!
gak bakal mati cuy

Anonim mengatakan...

feral impulse+bloodthirst+hunter in the night+ shadow dance
klo mw ms 522
bagus juga tuh klo digabung ama enpowering haste

Poskan Komentar